«Если хочет отдыхать, пусть пишет заявление и увольняется. Москва пришлет нам другого кандидата. Если хочет работать, пусть соберется и работает»

Чиновники жарко обсуждают неторопливое возвращение к работе губернатора.

 

Как стало известно изданию «Вкурсе», в правительстве Воронежской области активно обсуждают отсутствие губернатора и его трудности с возвращением в строй. Руководство областью повесили на нескольких заместителей, у которых, по словам очевидцев, весьма странно-рабочее настроение.

Голова у вице-губернатора Виталия Шабалатова забита землей и любовью. Кто куда после работы, а чиновник бежит бегом в сердолики — скупает ювелирку для любимой.

Другой вице-губернатор Сергей Трухачев ходит с «круглыми глазами» от того …, который на него свалился.

Вице-губернатор Сергей Соколов на грани нервного срыва. Через месяц — голосование за поправки в Конституцию, ничего не готово, идет регистрация на праймериз «Единой России», а Александр Гусев еще может преподнести сюрпризы, вычеркнув или включив кандидатов.

Один мэр Воронежа Вадим Кстенин смотрит вокруг, все понимает, а ничего сказать не может — вдруг прилетит от вице-губернатора или кого другого. Только уложенная прошлым летом плитка в сквере имени Пушкина шатается (38 млн. рублей), дворы отремонтированы гадко (225 млн. рублей), ливневки не работают (69 млн. рублей), в комбинатах воровство (4,3 млн. рублей), восстановленный подземный переход у цирка в дождь течет (70 млн. рублей), юристы вторую неделю проверяют концессионное соглашение на реконструкцию «Дельфина» (150 млн. рублей), дорожники собачатся на аукционах (607 млн. рублей)…Зато настроение у градоначальника хорошее. Как там у психологов? Всегда сохраняйте позитивный настрой?

Сотрудники областных Департаментов на условиях анонимности высказали такое мнение:

— Если губернатор хочет отдыхать, пусть пишет заявление и увольняется. Москва пришлет нам другого кандидата. Если хочет работать, пусть соберется и работает.

Подробнее о сложившейся ситуации читайте в нашем материале.

 

Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова


Поделитесь в социальных сетях: