Конкурс о строительстве поликлиники рядом с яблоневыми садами никого не заинтересовал

Электронный аукцион на подготовку проектной документации и строительство объекта признан несостоявшимся.

 

12 марта стало известно, что аукцион на разработку рабочей документации и строительство новой поликлиники на Московском проспекте Воронежа не состоялся. Причина в том, что по окончанию допустимого срока так и не было подано ни одной заявки на участие в тендере. Максимальная стоимость контракта на выполнение всех работ составляла 1,37 миллиарда рублей. В ближайшее время, вероятнее всего, будет объявлен новый аукцион.

Поликлиника на 1100 мест с собственной станцией скорой помощи должна стать частью социального узла, который по плану должен появиться в Воронеже на Московском проспекте в ближайшие 3-4 года. Заместитель руководителя департамента строительной политики региона Артур Кулешов ранее заявлял, что эта часть города остро нуждается в медицинском учреждении. Он также отметил, что дефицита средств на эти цели у города нет, и новая больница появится не позднее 2022 года.

В социальный узел на Московском проспекте также войдут спортивный комплекс, детский сад на 600 мест, образовательная школа на 2860 мест и детская школа искусств.

 

Александр Морозов


Поделитесь в социальных сетях: