Фонд капремонта живёт на чемоданах. Смотрим 9 фото последствий неудачного переезда на Фридриха Энгельса

Горожане раньше могли обратиться в организацию на 1 этаж на Никитинской, теперь забираются на 4 этаж другого здания.

 

Воронежский губернатор Александр Гусев одобрил переезд Фонда капремонта в четырехэтажку на Фридриха Энгельса. Организация заняла четвертый этаж. Сюда едут люди со всей Воронежской области. Лифта в здании нет, поэтому люди вынуждены подниматься пешком.

Раньше Фонд капремонта находился в здании на Никитинской, 50 на первом этаже. Однако теперь посещения занимает казенное учреждение «Региональный центр безопасности».

Перестановки произошли после того, как главой Департамента ЖКХ и энергетики стал Максим Зацепин. Ему губернатор предоставил здание на Плехановской, 8. Раньше Департамент занимал кабинеты на Фридриха Энгельса, где теперь расположен Фонд капремонта.

Давайте вместе посмотрим, как спустя два месяца выглядит офис Фонда капремонта. Бардак, пустующая и, видимо, ненужная мебель, забитые документами шкафы, оставленные в коридоре. Любой желающий имеет к ним доступ. И — пустота. Не каждый воронежец, у кого появились вопросы по капремонту, согласится лезть на четвертый этаж.

В итоге хорошо всем, кроме жителей и самих сотрудников Фонда капремонта.

Сотрудники Фонда капремонта предпочитают проводить переговоры на ступеньках. Думаете легко подниматься и спускаться с 4 этажа?

Два лестничных пролета второй месяц заставлены мебелью Фонда капремонта

Шкафы с документами стоят в коридоре. К ним имеет доступ любой желающий

Кругом бардак — и это государственное учреждение!

Теперь на первом этаже здания на Никитинской сидит казенное учреждение «Региональный центр безопасности», его раньше курировал Максим Зацепин, глава Департамента ЖКХ и энергетики области.

Представьте, сколько у людей наглости, если не сказать больше, чтобы загнать организацию, куда идёт нескончаемый поток жалоб и людей, на четвертый этаж без лифта?

 

Андрей Окуневский, фото автора


Поделитесь в социальных сетях:


  • http://vk.com/id549122930 Алексей Алексеев

    Там какие то турфирмы свои старые шкафы побросали. наверно от коронавируса бежали. В шкафах буклеты про грецию и тунис

  • Аня

    Кошмар, моя тетя ходила года полтора назад в Фонд капремонта, стояла в очереди небольшой. Чиновники уже друг друга «едят» ради собственного благополучия.

Комментарии для сайта Cackle