Олег Котов потерял контакт

В Воронеже сменился подрядчик по нанесению дорожной разметки. Победителем аукциона на 132 млн. рублей признали белгородскую компанию «ДЭП-31». Об этом сообщается на сайте государственных закупок. Срок сдачи работы — июнь 2020 года.

 

Заявки на участие в конкурсе подавали две компании. Помимо «ДЭП-31», в борьбу за приличный контракт включился «НАВАСТРОЙ». Члены комиссии признали вторую часть заявки компании не соответствующей законодательству.

Белгородская фирма предложила выполнить работу за 131,1 млн. рублей. Падение составило 1%.

Последние годы контракты на нанесение дорожной разметки выигрывал бизнесмен Михаил Кутузов. Коммерсант, так совпало, стал фаворитом мэрии с приходом на пост главы управления дорожного хозяйства Олега Котова. Господин Котов работал в управлении  автомобильных дорог,  где взаимодействовал с папой Михаила, Анатолием Кутузовым. Бизнесмен руководил компанией «Воронежавтодор», считающейся одним из самых крупных дорожных подрядчиков региона.

Владелец компании «ДЭП-31» — Екатерина Кулигина. Директор фирмы — Вячеслав Зайцев.

Заказчиком работ по нанесению дорожной разметки выступает «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства». Ее курирует управление дорожного хозяйства во главе с Олегом Котовым.

 

Валентина Шапошникова,

фото администрации Воронежа


Поделитесь в социальных сетях: