Мэр Воронежа провел личный прием жителей города

Участников встречи с главой города обзвонили сотрудники мэрии и пригласили в администрацию города на определенное время.

 

Мэр Воронежа Вадим Кстенин решил подтянуть организацию личного приема. 12 февраля на сайте администрации города появилась информация, что градоначальник провел встречи с жителями Воронежа и выслушал их проблемы. А проблемы, как оказалось, без вмешательства главы города решиться не могли. Подчиненные присылали людям разные письма, обещали что-то сделать, но ничего не менялось.

Так было в случае с общественником и известным краеведом Владимиром Елецких. Господин Елецких по просьбе жителей Воронежа два года добивается создания сквера в микрорайоне Тепличный. Территория была благоустроена горожанами, но не оформлена как сквер. Сотрудники управления главного архитектора не могли подготовить соответствующие документы. После беседы с мэром участок все-таки признают сквером, что позволит в будущем выделить деньги на благоустройство.

Выслушал глава города и другие проблемы воронежцев — отсутствие уличного освещения, ремонт дороги и обустройство тротуара.

Между тем на сайте администрации Воронежа в январе и по состоянию на 10 февраля не было опубликовано уведомление о дате и времени личного приема мэра Вадима Кстенина. До 4 февраля такая информация отсутствовала в самой приемной граждан администрации Воронежа. Горожан, ранее обращавшихся в мэрию, обзвонили сотрудники администрации и пригласили на личное общение с мэром. Об этом «Вкурсе» рассказал один из участников встречи с градоначальником.

Конкретного графика личного приема главы города пока в открытом доступе нет.

Подробнее о ситуации читайте в нашем материале.

 

Алла Серебрякова, 

фото администрация Воронежа