Воронежский омбудсмен военных семей удостоилась чести присутствовать на инаугурации В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Воронежский омбудсмен военных семей удостоилась чести присутствовать на инаугурации Владимира Путина

Кто еще отправился с ней в Москву? 

 

7 мая в Москве состоится торжественная церемония инаугурации Президента России Владимира Путина, который был переизбран на этот пост в марте 2024 года. Как стало известно изданию «Площадь», в составе делегации от Воронежской области на инаугурации будут присутствовать губернатор Александр Гусев и руководитель регионального Комитета семей воинов Отечества Маргарита Масленникова. Госпожа Масленникова в ходе прошедшей президентской кампании была доверенным лицом Владимира Путина. Вероятно, этим и объясняется ее включение в состав воронежской делегации наряду с губернатором.

В своем комментарии для «Площади» Маргарита Масленникова подчеркнула значимость предстоящего события. По ее словам, инаугурация знаменует собой начало нового политического цикла в жизни страны. При этом Масленникова выразила уверенность, что под руководством Владимира Путина Россия будет становиться все более сильным, независимым и влиятельным государством.

Комитет семей воинов Отечества был создан в Воронежской области в 2022 году. Его главной задачей является всесторонняя поддержка семей военнослужащих и добровольцев, принимающих участие в специальной военной операции на Украине. За прошедшее время Комитет стал заметной общественной силой, тесно взаимодействующей с властями региона по вопросам социальной защиты военных семей.

По всей видимости, участие Маргариты Масленниковой в церемонии инаугурации можно расценивать как признание важности деятельности руководимой ею организации и ее роли в общественно-политической жизни Воронежской области.

 

Марина Сабурова, фото: kremlin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 3 =