Евгений Хамин показал строителям мастер-класс

Жилые комплексы компании «ВДК» стали финалистами престижного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК.

 

ЖК «Россия. Пять столиц» и «Русский Авангард» номинированы в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Воронежской области», а жилой дом «Жизнь» претендует на победу в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Воронежской области, доступное жилье».

— В определении финалистов конкурса участвовало около 200 экспертов из 43 регионов Российской Федерации. Оценка каждого жилого комплекса проводилась по 106 критериям, в числе которых транспортная доступность, обеспеченность социальной инфраструктурой, фасады, дворовые пространства, входные группы, подъезды и другие.
Выход жилых комплексов в число финалистов является подтверждением стремления застройщика создать наиболее благоприятные для покупателей новостроек условия проживания, — сообщается на сайте «ВДК».

Проект ЖК «Пять столиц»

ЖК «Русский Авангард»

Градостроительный конкурс ТОП ЖК проводят профильные комитеты ТПП РФ, РСПП и Национальное объединение застройщиков жилья. Голосование по финалистам конкурса состоится в марте 2020 года. Имена победителей станут известны 2 апреля 2020 года в Москве.

Компания «ВДК» принадлежит структурам бизнесмена и депутата Воронежской областной Думы от «Единой России» Евгению Хамину.

Всего в Воронеже работает 47 застройщиков.

 

Валентина Шапошникова, 

фото Воронежская областная Дума


Поделитесь в социальных сетях: