Максим Зацепин переселился поближе к жене

Здание, где теперь будет работать чиновник с командой, находилось раньше на балансе администрации города.

 

Как стало известно изданию «Вкурсе», Департамент ЖКХ и энергетики Воронежской области переехал в здание бывшей гостиницы «Дон» на Плехановской, 8. В начале 2010-х годов там находился «Муниципальный расчетный центр городского округа город Воронеж». Предприятие было ликвидировано. Департамент ЖКХ и энергетики области в октябре 2019 года возглавил Максим Зацепин, зять заместителя Генпрокурора России Николая Шишкина.

— Мы переехали на новый адрес, — подтвердила сотрудница областного Департамента ЖКХ и энергетики.

Ранее структурное подразделение правительства региона находилось в здании на Фридриха Энгельса, 18. Бывший руководитель Департамента Галина Смирнова каждый день била каблуки, чтобы добраться на совещание в правительство области и вернуться обратно на 4 этаж. Ее предшественник Вадим Кстенин, ныне мэр Воронежа, тоже не мог позволить себе переезд в другое здание.

Максим Зацепин и его супруга Мария Шишкина-Зацепина будут работать рядом. Госпожа Шишкина-Зацепина накануне получила назначение на VIP-должность в областной прокуратуре, став начальником гражданско-судебного отдела. Она будет следить и контролировать участие прокуроров в гражданских и арбитражных делах.

Родственники Николая Шишкина, Слава Богу, теперь трудоустроены на руководящие должности и могут работать в комфортных условиях в центре Воронежа.

 

Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова

 

Еще читать:

Офис Департамента ЖКХ занял Фонд капремонта. Посетителям придется подниматься на четвертый этаж