Подряд на ремонт проспекта Революции достанется известной фирме

Дорожные игроки не рассматривают аукцион на ремонт главной улицы Воронежа как возможность побороться за престижный контракт.

 

Как стало известно изданию «Вкурсе», контракт на ремонт проспекта Революции может выиграть дорожная компания «СМУ-90». Такую информацию обсуждают участники дорожного рынка региона. На проведение работ будет выделено около 100 млн. рублей.

«СМУ-90» — постоянный участник аукционов на ремонт дорог в Воронеже. Компании достаются контракты на 500-700 млн. рублей.

— Аукцион не интересуют другие дорожные фирмы, — сказал источник.

— Дорожные работы на проспекте могут начинаться только после окончания всех массовых мероприятий Дня Победы, а завершить их необходимо до Дня города. С особым вниманием нужно отработать выравнивание решеток ливнеприемников и горловин колодцев для доступа к инженерным коммуникациям, которые располагаются под дорогой. Ничего не должно препятствовать отводу воды, а люки не должны доставлять неудобств водителям, – заявил на планерке 3 февраля мэр Воронежа Вадим Кстенин. – При обустройстве борта и последующих работах на тротуарной части по проспекту Революции необходимо ориентироваться на результаты аудита доступности улицы для маломобильных групп горожан. Возьмите это на особый контроль.

 

Валентина Шапошникова


Поделитесь в социальных сетях: