Вячеслав Мамаев готовится к новому прыжку В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Вячеслав Мамаев готовится к новому прыжку

Глава Грибановского района спешит покинуть свой пост спустя всего два года работы. 

 

В мире воронежской политики назревает очередная кадровая перестановка. По информации источника «Ъ-Черноземье», Вячеслав Мамаев, нынешний глава Грибановского района, готовится сложить свои полномочия уже 8 апреля. Причина столь поспешного ухода? Заманчивое предложение о работе из столицы региона на пост главы управления ЖКХ.

Не успел господин Мамаев толком освоиться в кресле главы района, как уже засобирался в Воронеж. Напомним, что свой пост он занял всего два года назад, в марте 2022-го, сменив на этой должности Сергея Ткаченко. Но, видимо, амбициозному чиновнику этого оказалось мало. Вячеслав Мамаев уже успел поработать в воронежском правительстве, причем бок о бок с нынешним мэром Вадимом Кстениным, когда господин Кстенин возглавлял департамент ЖКХ. 

Биография господина Мамаева пестрит разнообразными должностями: от слесаря по ремонту автомашин до директора «Специализированной эксплуатационной службы управления делами Воронежской области». Но, похоже, нигде надолго он не задерживается. Возникает закономерный вопрос: что это за чиновничья беготня? Разве можно за два года во главе Грибановского района добиться каких-то ощутимых результатов? Или личные карьерные устремления важнее, чем благополучие вверенной территории?

Остается только гадать, надолго ли задержится господин Мамаев на новом посту в Воронеже. Если судить по предыдущему опыту, долго засиживаться он не привык. Вот только кто же так работает, перепрыгивая с места на место? 

Будем надеяться, что на этот раз Вячеслав Мамаев всерьез и надолго займется решением насущных проблем, а не очередным поиском новых карьерных перспектив. А жителям Грибановского района остается только пожелать удачи с новым руководителем, который, будем надеяться, задержится подольше.

 

Марина Сабурова, Алла Серебрякова

One thought on “Вячеслав Мамаев готовится к новому прыжку

  • Как осточертели эти журналистские сплетни. Только выделится, ни в чем не разобравшись. гнать вас поганой метлой, пользы от вас ни какой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + 1 =