Евгений Семынин увольнение Воронеж новости В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

«Герой-коммунальщик» покинул пост

 

Воронеж облетела сегодня новость: руководитель управления Евгений Семынин покинул свой пост 5 апреля, оставив после себя шокирующее «снежное наследство» ужасной зимы 2023-2024. Мэр Вадим Кстенин поспешил заявить горожанам, что это было увольнение «по собственному желанию», но воронежцы подозревают, что чиновник просто сбежал от ответственности. Напомним, что господин Семынин пришел в мэрию в начале 2023 года. В должности был утвержден в сентябре прошлого года. 

Жители столицы Черноземья до сих пор с ужасом вспоминают кошмарные снежные завалы, сковавшие город прошедшей зимой. Улицы и дворы утопали в сугробах, а горожане были вынуждены самостоятельно бороться со снежной стихией. Люди оказались брошены на произвол судьбы. Как воронежцы сумели выжить в этом ледяном плену — остается загадкой.

И вот, когда пришло время держать ответ за коммунальный беспредел, наш «герой-коммунальщик»  ретировался. Горожане подозревают, что он просто испугался гнева замерзавших людей и решил по-тихому скрыться, пока не грянули громкие разбирательства.

Мэр Вадим Кстенин уже поспешил успокоить воронежцев, пообещав в кратчайшие сроки найти нового «повелителя сугробов». Но кто же рискнет взвалить на себя эту ношу и разгребать последствия коммунального Армагеддона? Горожане затаили дыхание в ожидании очередного «героя», который спасет их от коммунальных проблем.

 

Марина Сабурова, Алла Серебрякова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − девять =