"Справедливая Россия" в агонии: её лидер на грани краха или триумфа В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

«Справедливая Россия» в агонии: её лидер на грани краха или триумфа

 

Воронежское отделение партии «Справедливая Россия — За правду» сотрясают нешуточные страсти! Недавний визит высокопоставленной комиссии из Москвы всколыхнул политическое болото и вскрыл все язвы местных партийцев. Поговаривают, что лидер отделения Дмитрий Кузнецов оказался на грани отставки, а может, и вовсе готовится покинуть партийные ряды вместе со своим покровителем Захаром Прилепиным.

Но не спешите хоронить Кузнецова. Сам депутат Госдумы уверен в своих силах и успехах. Еще бы, ведь под его чутким руководством отделение добилось невиданных высот: удвоило результаты на губернаторских выборах, заняло второе место в онлайн-голосовании, да еще и отправило кандидата на СВО. Не все в партии разделяют оптимизм Кузнецова. Поговаривают, что даже его ближайшие соратники, такие как Ольга Софрина и Сергей Гуляев, якобы не выразили ему поддержку перед московскими ревизорами. 

Сама Ольга Софрина, депутат из глубинки и верный помощник Кузнецова, решила расставить все точки над «и». В эксклюзивном комментарии для «Площади» она яростно опровергла слухи о своей нелояльности шефу и обвинила неких «интриганов» в распространении фейков. Госпожа Софрина не стеснялась в выражениях и рубит правду-матку: Кузнецов — настоящий герой, помогающий тысячам бойцов и их семьям, а все разговоры об отрицательном финансовом балансе — происки врагов. Да и вообще, пора бы некоторым депутатам заняться делом, а не интрижками, ведь до выборов в областную и городскую Думы еще есть время.

 

 

Марина Сабурова, фото: https://t.me/deputatdvkuznetsov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + четыре =