Экс-подчиненный губернатора Воронежской области раскрыл место обедов главы региона и пожаловался на отказ в обслуживании  В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Экс-подчиненный губернатора Воронежской области назвал бывших коллег «чиновничками»

 

Бывший сотрудник правительства Воронежской области Артем Сокольников, а ныне журналист, поделился в своем телеграм-канале историей о том, как захотел пообедать в центре города. По словам Сокольникова, одним из излюбленных мест является ресторан «Шеff».

— Сегодня хотел постно пообедать ещё в одном заведении, которое предпочитают воронежские чиновнички — «Шеff», — написал в телеграме экс-подчиненный Александра Гусева. 

Однако попытка Сокольникова пообедать в этом заведении обернулась неприятным инцидентом. Несмотря на то, что заказ у него приняли, через минуту официант без объяснения причин сообщил, что обслуживать его не будут. «Надеюсь, не всех бывших тут не вносят в ЧС?» — задается вопросом журналист.

Артем Сокольников проработал под руководством Александра Гусева 4,5 года, но после окончания контракта его не продлили. Теперь бывший подчиненный ведет телеграм-канал, где делится инсайдерской информацией о работе правительства области. Насколько этично выносить на публику подробности закулисной жизни чиновников — вопрос дискуссионный. Однако употребление Сокольниковым слова «чиновнички» в отношении бывших коллег может говорить о его вероятной неприязни к ним.

 

Марина Сабурова, Алла Серебрякова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − восемь =