Депутат Госдумы Александр Сидякин потребовал навести порядок с парковками для инвалидов в Воронеже: раньше он избегал острых тем В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Депутат Госдумы Александр Сидякин потребовал навести порядок с парковками для инвалидов в Воронеже: раньше он избегал острых тем

Народный избранник выбирал позитивную повестку, но не в этот раз.

 

Депутат Госдумы от Воронежской области Александр Сидякин раскритиковал работу платных парковок в областном центре. Ранее господин Сидякин предпочитал говорить только о позитивных новостях вроде открытия мегашколы или приема горожан в партию «Единая Россия». 1 апреля народный избранник впервые рассказал об острой проблеме. 

Мама ребенка-инвалида с ДЦП обратилась к депутату Госдумы Александру Хинштейну и рассказала, что столкнулась со сложностями, когда нужно было припарковать машину в центре Воронежа. Наглые автовладельцы без зазрения совести занимают места, предназначенные для инвалидов. Куда смотрит ГИБДД?

И вот теперь депутат Госдумы Александр Сидякин решил публично озвучить эту проблему и потребовал от начальника воронежской ГИБДД Евгения Шаталова защитить права горожан с ограниченными возможностями. По его мнению, нужно срочно усилить рейды, наказывать нарушителей и эвакуировать их транспорт. А заодно городским властям пора озаботиться созданием дополнительных парковок для инвалидов возле больниц, центров реабилитации и мест отдыха. 

 

 

Марина Сабурова, Алла Серебрякова,

фото: https://vk.com/a_sidyakin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + девятнадцать =