Александр Гусев погнался за модой

Глава региона вслед за коллегами планирует выйти в соцсети и поговорить с пользователями.

 

Губернатор Воронежской области Александр Гусев собрался провести прямой эфир в социальной сети «Вконтакте». У господина Гусева есть cвой аккаунт в соцсети, где он хочет пообщается с горожанами.

— В таком формате ему смогут задать вопросы как журналисты, так и любой житель региона. Общение продлится около 1-1,5 часов. Ориентировочно эфир состоится во второй половине февраля. Подробности сообщим дополнительно, — сообщается в официальном телеграм-канале правительства Воронежской области.

Общаться не с журналистами, а с пользователями соцсетей — новая мода среди губернаторов России. Например, экс-глава Пермского края Максим Решетников несколько раз выходил в онлайн в соцсети. 1 декабря 2019 года губернатор Мурманской области Андрей Чибис тоже провел встречу с жителями региона в соцсети.

Страничка воронежского губернатора Александра Гусева сегодня напоминает книгу жалоб и предложений. Пользователи соцсети нередко выдают негативные комментарии о деятельности органов власти, что быстро компенсируется ответами представителей Департаментов и управлений.

Валентина Шапошникова,

фото правительства Воронежской области


Поделитесь в социальных сетях: