В Елань-Колено скоро из кранов польется "живая вода"  В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

В Елань-Колено скоро из кранов польется «живая вода» 

Губернатор Александр Гусев взял под личный контроль завершение строительства водопровода в селе.

 

Жители села Елань-Колено скоро смогут забыть о проблемах с водоснабжением! Строительство нового водопровода, которое идет полным ходом, вышло на финишную прямую. Осталось проложить всего 14,5 км труб, и чистая питьевая вода хлынет в дома сельчан.

Этот вопрос стал одним из ключевых на встрече губернатора Александра Гусева с депутатом областной Думы Александром Вериковским. «Для завершения проекта нужны дополнительные средства, и я беру ситуацию под личный контроль», — заявил глава региона, дав понять, что воду в село проведут несмотря ни на что!

Но на этом хорошие новости не заканчиваются. Скоро в Елань-Колено согреются не только жители, но и пациенты местной больницы. Сейчас медучреждение отапливается старой угольной котельной, но губернатор и депутат обсудили возможность его газификации. Тепло и уют гарантированы!

А вот районному дому культуры в Бутурлиновке повезло меньше. Его судьба пока туманна: то ли реконструировать старое здание, то ли строить новое. Но Александр Гусев уверил, что этот вопрос тоже не останется без внимания. Главное — не перепутать сцену с танцполом.

 

Марина Сабурова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − 9 =