Машину мэра купил Дмитрий Харин. Человеку с таким именем не разрешали построить таунхаус в сердце Левого берега

Два года назад ему от в оформлении бумаг, но сегодня в коттедже продаются квартиры. 

 

Администрация города опубликовала итоги аукциона по продаже служебного автомобиля мэра Воронежа Вадима Кстенина «Фольксваген Фаетон». Господину Кстенину год назад муниципальное предприятие «Горсвет» преподнесло шикарный подарок — крутую машину «Киа Соренто» за 2,9 млн. рублей.

В декабре 2019 года мэрия включила служебный «Фольксваген Фаетон» в список лотов и объявила конкурс по продаже имущества города. Начальная цена покупки машины — 254,6 тысячи рублей. Аукцион прошел 22 января 2020 года.

Заявки на участие в конкурсе подали семь человек — Дмитрий Баранов, Илья Горохов, Олег Голубев, Елена Сдобырева, Дмитрий Гильфанов, Мария Земляная и Дмитрий Харин. Победителем признали господина Харина. Он предложил за иномарку градоначальника 389,5 тыс. рублей.

Человек с таким именем и фамилией пытался ранее получить разрешение на условно разрешенный вид использования «многоквартирный малоэтажный жилой дом» земельных участков на переулке Ольховатский, 13 и 13а. Мэр Александр Гусев отказал ему в этом удовольствии.

Сейчас на переулке Ольховатский, 13 таунхаус построен, и на разных сайтах размещены объявления о продаже квартир в нем. Продавцы просят за жилье 6,9-8,3 млн. рублей.

На сайте мэрии последняя информация о таунхаусе на переулке Ольховатский, 13 относится к 2017 году. Объект был внесен в реестр самовольных построек. Застройщик сегодня уверяет, что с документами все в порядке.

 

Подготовили Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова


Поделитесь в социальных сетях:


  • https://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/66775 Машина мэра Воронежа выставлена на продажу Фольксваген Фаетон остается Киа Соренто | — В Курсе Воронеж

    […] […]

Комментарии для сайта Cackle