Назван первый в наступившем году чиновник, получивший очередную награду от губернатора

Перекос в награждении продолжается наворонежской земле.

 

Стало известно имя очередного представителя власти, получившего почетный знак «За добросовестный труд и профессионализм». Им оказался глава Департамента здравоохранения области Александр Щукин. Господин Щукин удостоился высокой награды за многолетний плодотворный труд, большой личный вклад в развитие и совершенствование здравоохранения Воронежской области. Об этом сообщается в указе губернатора, опубликованном на портале правовой информации.

Напомним, в Воронежской области с мая по декабрь 2019 года награды «За добросовестный труд и профессионализм», «Благодарность от земли Воронежской» и «За заслуги перед Воронежской области» получили 19 чиновников и депутатов, трое сотрудников вузов, один дирижер, один артист, один общественник, три (!) представителя рабочих профессий и пять бизнесменов.

Подробнее о сложившемся перекосе в награждении читайте в нашем материале: «Праздник со следами горожан. В Воронеже награды и благодарности чиновники присуждают себе и депутатам«.

 

Подготовила Алла Серебрякова,

фото правительства Воронежской области


Поделитесь в социальных сетях:


  • http://vk.com/id519981597 Виктор Сухомлинов

    После провалившейся оптимизации зравоохранения Воронежской области Щукину в пору вешать медаль из дерева !!!! Пускай посмотрит сколько больничных коек было до оптимизации и сколько осталось за минусом в новь введённых и тогда поймёт сколько гуляет больничных площадей в области и ещё сравнит зарплату простого врача и главного врача районной или городской больницы , который никого не вылечил и тогда он поймёт как много работы ещё предстоит ?! Я , надеюсь только на нового министра здравоохранения , может хоть он разгонит эту врачебную мафию !!!!

  • Аноним

    На фоне ПОЛНОСТЬЮ разваленного за годы его правления здравоохранения области эта награда выглядит вполне «логично».

    • Аноним

      Может-на дембеля?!

  • https://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/67533 Праздник со следами горожан. В Воронеже награды и благодарности чиновники присуждают себе и депутатам | — В Курсе Воронеж

    […] Назван первый в наступившем году чиновник, получивший … […]

Комментарии для сайта Cackle