Алексея Гордеева посватали в полпреды

Он может курировать Уральский федеральный округ.

 

Бывший вице-премьер Алексей Гордеев может стать полпредом президента в Уральском Федеральном округе. Об этом 22 января сообщил влиятельный телеграм-канал «Незыгарь». Нынешний полпред Николай Цуконов якобы написал заявление об уходе.

Резиденция полномочного представителя президента в УрФо расположена в Екатеринбурге.

Алексей Гордеев был назначен вице-премьером России в мае 2018 года. Он курировал агропромышленный комплекс и министерство природных ресурсов. С 2009 по декабрь 2017 года руководил Воронежской областью. Что может измениться в нашем регионе после ухода с поста вице-премьера господина Гордеева, читайте в нашем материале: «Сельское хозяйство, мусор и кадры — что изменится после ухода бывшего воронежского губернатора с федерального поста«.

В будущем Алексей Гордеев, прогнозирует тот же телеграм-канал, возможно, выдвинется в Госдуму и займет место Вячеслава Володина.

 

Алла Серебрякова


Поделитесь в социальных сетях:


  • https://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/67946 Президент назначил на новые должности бывших министров и зампредседателя правительства. Алексея Гордеева среди них нет | — В Курсе Воронеж

    […] информацию, что бывший воронежский губернатор может быть назначен на пост постпреда в Уральский федеральный […]

  • https://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/67740 Сельское хозяйство, мусор и кадры — что изменится после ухода бывшего воронежского губернатора с федерального поста | — В Курсе Воронеж

    […] Алексея Гордеева посватали в полпреды […]

Комментарии для сайта Cackle