Главный воронежский коммунист прокомментировал положение дел в области

Сергей Рудаков похвалил губернатора за хорошую работу.

 

Секретарь воронежского обкома и зампредседателя областной Думы от КПРФ Сергей Рудаков прокомментировал положение дел в области в 2019 году. Его слова приводятся на официальном сайте партии.

— Фактически это был первый год губернаторства Александра Гусева – период, когда властям и депутатам нужно было обозначить направления развития области в ближайшие годы. Хочу отметить, что Александру Викторовичу удалось сохранить общую позитивную динамику и векторы, сформировавшиеся во времена губернаторства Алексея Гордеева. Новому главе региона удалось даже усилить некоторые направления. Сейчас Воронежская область занимает довольно неплохие позиции в экономических рейтингах. Отмечу, что именно в Воронеже в этом году состоялось выездное заседание правительственной комиссии под руководством Дмитрия Медведева и при участии министров РФ, посвященное развитию сельских территорий и АПК. Такое событие – это, безусловно, знак уважения к региону, где много делается для сохранения и поддержания села и аграрной отрасли в целом. Но доходы граждан продолжают падать, численность населения сокращается – это говорит о том, что создать оазис благополучия, если в стране проводится негодная, антинародная социально-экономическая политика. Вот почему, кстати, фракция КПРФ при принятии областного бюджета последовательно голосует против.

Напомним, что в 2019 году были приняты решение о сумасшедшем росте тарифов в регионе на коммунальные услуги, проезд в общественном транспорте, капремонт и вывоз мусора. Подробнее об этом читайте в материале: «Воронежский народ испытывают на прочность«.

Подготовила Алла Серебрякова,

фото администрации Воронежа


Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    она и в Африке-

Комментарии для сайта Cackle