Воронежец, забивший насмерть любовницу, попросился на свободу В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Воронежец, забивший насмерть любовницу, попросился на свободу

 

Житель Воронежской области Владимир Сидельников, приговоренный пять лет назад к 7 годам лишения свободы за убийство 34-летней женщины, попросился выйти на свободу. Он попросил суд заменить неотбытое наказание принудительными работами.

Воронежец познакомился с дамой за два месяца до трагедии. Между ними завязались близкие отношения. В день убийства случилась ссора из-за отказа Сидельникова бросить семью и начать отношения с потерпевшей. В ходе конфликта мужчина нанес ей множественные удары руками и ногами, от которых она скончалась. Эксперты насчитали более 40 следов от ударов. Сидельников полностью признал вину на суде. По его словам, он раскаивается в содеянном и считает, что преступлению способствовало их совместное распитие спиртного.

Суд согласился с позицией гособвинения и приговорил Сидельникова к 7 годам колонии строгого режима.

Родные погибшей охарактеризовали ее как доброго человека, которая в последние годы страдала алкоголизмом. Женщина была лишена родительских прав и проживала со случайными сожителями. Адвокат осужденного подал апелляцию с просьбой заменить колонию более мягким наказанием в виде принудительных работ. Однако суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменения.

 

 

Александр Морозов,

фото: ФСИН по Воронежской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + 18 =