Депутат Сергей Гончаров и его компаньоны организовали конкуренцию на аукционе

Имущество на Летчика Колесниченко приобрели со второй попытки.

 

Бизнесмен и депутат Воронежской областной Думы от партии «Единая Россия» Сергей Гончаров и его партнеры организовали конкуренцию на аукционе, проводимом мэрией Воронежа по продаже трех нежилых помещений на улице Летчика Колесниченко. Структуры господина Гончарова, компаньоны Элла Жегульская, Виктория Анохина и компания Ильи Анохина подали заявки на 7, 8 и 9 лоты. Там разыгрывались помещения площадью 56 кв. метров, 86,5 кв. метров и 60,9 кв. метров. Они расположены рядом с жилой дом «Гагаринский». Его возводят структуры Сергея Гончарова.

Итоги аукциона опубликованы на сайте администрации города. Какие ценовые предложения подавали участники, в документации не указано.

В октябре 2019 года вице-мэр Воронежа Владимир Левцев внес изменения в разрешение на строительство жилого дома. Согласно опубликованному документу на сайте строительной компании, увеличилась этажность здания (с 18 до 19) и площадь 28 478,04 кв. метров до 34 569,04 кв. метров.

В июне 2019 года структуры бизнесмена Сергея Гончарова уже пытались купить имущество на Летчика Колесниченко. Подробнее об этом можно прочитать в нашей статьей.

Валентина Шапошникова,

фото Воронежская облДума