Воронежский губернатор спасает имидж нацпроектов  В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Воронежский губернатор спасает имидж нацпроектов 

 

Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ о разработке медиапланов для освещения национальных проектов, инициированных президентом Владимиром Путиным.

Согласно указу, региональные власти должны сформировать планы по публикации положительных материалов о достижениях национальных проектов в федеральных и местных СМИ. Планируется, что на протяжении всего 2024 года будут выходить статьи и сюжеты, рассказывающие об успехах в сфере здравоохранения, образования, спорта, строительства и других областях реализации нацпроектов в Воронежской области.

Напомним, что в 2023 году из запланированных в регионе 23 проектов было завершено только 13. При этом подрядчики получили более 200 млн рублей. В настоящее время областные власти пытаются вернуть незаконно потраченные деньги через арбитражный суд.

Видимо, чтобы исправить негативный имидж нацпроектов в регионе, губернатор решил запустить масштабную PR-кампанию в СМИ. Остается надеяться, что на этот раз средства будут потрачены по назначению и принесут реальную пользу жителям области.

 

Марина Сабурова, Алла Серебрякова,

фото: правительство области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 9 =