Пока мэр не взял ситуацию в свои руки, подчиненные отдыхали В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Пока мэр не взял ситуацию в свои руки, подчиненные отдыхали

Город оказался в ледяном плену и так из него не выбрался.

 

12 февраля Воронеж пострадал от обильного ледяного дождя, который привел к массовым затруднениям на дорогах и транспорте. Несмотря на то, что в мэрии знали о предстоящей непогоде за несколько дней, меры по подготовке города к ней начали предпринимать только сегодня, когда ситуация уже вышла из-под контроля.

Как сообщает мэрия, с утра были задействованы все имеющиеся силы и средства — сотрудники администрации, коммунальных служб, транспортных предприятий. Производится обработка дорог песком, солями и реагентами. Меры носят запоздалый и вынужденный характер.

Пока мэр не взял ситуацию в свои руки, у подчиненных был выходной.

Тем временем синоптики прогнозируют сохранение переменчивой погоды в Воронеже на всю предстоящую неделю. Ожидается чередование дождей, мокрого снега и похолодания до -14 градусов. Эксперты опасаются, что городские власти вновь могут оказаться не готовыми к резким погодным явлениям, что приведет к повторению сегодняшнего хаоса в городе.

 

Марина Сабурова,

фото: администрация Воронежа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + 5 =