Директор строительной компании опровергла конфликт с главой Рамонского района: «О взрыве машины узнали из интернета»

Лариса Соболева призналась, что у компании хорошие рабочие отношения с Николаем Фроловым.

 

Строительная компания «ВИТ-Строй» поддерживала хорошие рабочие отношения с главой Рамонского района Николаем Фроловым. Ни у организации, ни у руководства не было с ним конфликтов.

— Последний раз мы виделись с главой района на открытии нового детского сада в Ямном в октябре этого года. Больше лично мы не общались, — рассказала «Вкурсе» гендиректор строительной компании Лариса Соболева. — Представитель нашей компании в рабочем порядке занимается подготовкой документации на ввод жилья в эксплуатацию и получение разрешения на строительство. В 2019 году мы оформили два разрешения на строительство, еще одно ждем сейчас. Делается это все в обычном порядке, наш сотрудник работает с отделом районной администрации. В этом году мы сдали в эксплуатацию около 16 тысяч кв. метров жилья. У нас очень хорошие, доброжелательные отношения с главой района. Кто и с какой целью распространяет слухи о якобы конфликте между нами, мне неизвестно. Сегодня в 12 часов у нас должна была начаться планерка, и за несколько минут до нее кто-то прочитал в интернете новость о подрыве машины главы района. Я позвонила в районную администрацию, где меня успокоили, что Николай Фролов жив, и его жизни ничего не угрожает. Желаем ему скорейшего выздоровления. Мы возмущены и обеспокоены произошедшим.

Напомним, что сегодня столичный телеграм-канал «Мэш» опубликовал информацию о якобы имеющемся конфликте компании «ВИТ-Строй» с главой Рамонского района Николаем Фроловым. Чиновник, дескать, не подписал разрешение на строительство.

 

Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова