Глава рамонских коммунистов прокомментировал покушение на убийство Николая Фролова

Олег Гуков назвал чиновника порядочным и отзывчивым человеком.

 

Очевидных конфликтов в Рамонском районе между главой Николаем Фроловым и местными бизнесменами или депутатами не было. Об этом изданию «Вкурсе» рассказал первый секретарь Рамонского отделения КПРФ Олег Гуков.

— Я бы хотел выразить слова поддержки Николаю Фролову и сожаления о том, что случилось в нашем районе, — рассказал господин Гуков. — Никакого противостояния в районе, явного конфликта не было. Наоборот, Николай Фролов — отзывчивый, порядочный человек. Все наболевшие вопросы обсуждались, решались в рабочем порядке, всегда позитивно относился к людям. Для меня случившаяся трагедия — шок и возмущение, что вернулись 90-е годы.

Напомним, утром 26 декабря главу Рамонского района Николая Фролова попытались убить. Неизвестные злоумышленники прикрепили к его машине взрывное устройство. Оно сработало после того, как господин Фролов садился в автомобиль. Чиновник получил травмы и находится в реанимации больницы.

 

Алла Серебрякова


Поделитесь в социальных сетях:


  • https://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/67111 Покушение на убийство рамонского чиновника точь-в-точь копирует попытку разобраться с известным бизнесменом | — В Курсе Воронеж

    […] районе. Утром 26 декабря глава района Николай Фролов вышел из дома и проследовал в свой автомобиль «Киа Сорренто». […]

Комментарии для сайта Cackle