Перешли красную линию: зима-2024 должна поставить крест на карьере виноватых чиновников В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Перешли красную линию: зима-2024 должна поставить крест на карьере виноватых чиновников

Воронеж похож на бродячую породистую собаку: ему срочна нужна «скорая помощь». 

 

Воронежцы недовольны текущим состоянием городских территорий. По мнению горожан, коммунальные службы и районные администрации не справляются с зимней уборкой улиц и дворов. Как отмечают воронежцы, большинство тротуаров и дворовых территорий не очищены от снега и льда. Это создает опасные условия для пешеходов и водителей. Особенно плачевная ситуация в центральных районах города. По Кольцовской, Фридриха Энгельса, Мира, Никитинской практически невозможно пройти — лёд и замерзшие сугробы. А во дворах и вовсе жуть, один мат на уме приходит.

Парковки также завалены снегом. Местным властям и коммунальным службам явно не хватает техники и рабочих рук для нормальной уборки города. Зима-2024 стала настоящей пыткой для всех горожан. Подскользнешься на тротуаре — и полтора месяца проваляешься с переломом. А если пенсионер упадет, то вообще беда. Особенно возмущает горожан, что тротуары возле административных зданий, таких как правительство области и гордума, убираются ежедневно. А остальные улицы города запущены.

Почему в центре можно нормально убирать, по всему Воронежу — нет? Это же чистое мещанство со стороны чиновников. По мнению эксперта, за плачевное состояние дорог и тротуаров надо наказывать руководителей городского ЖКХ и районных администраций. Пора увольнять тех, кто довел наш город до уродства. Нынешние чиновники явно не справляются со своими обязанностями по содержанию городских территорий. Настало время проводить кадровые чистки и назначать на эти должности более дееспособных управленцев. Ответственность за ситуацию лежит на губернаторе Александре Гусеве и вице-губернаторе Трухачеве. Власти должны как можно быстрее принять экстренные меры по наведению порядка в городе. Иначе недовольство людей будет только расти.

 

Василий Сабуров

 

Читайте телеграм-канал «Вкурсе Воронеж»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 15 =