Названа партия, которая произведет фурор в 2021 году

Сейчас ее представителей в парламенте нет.

 

По итогам выборов в Государственную Думу в 2021 году кандидаты от партии «Коммунисты России» могут получить мандаты. Об этом говорится в исследовании «Левады-центр». Социологи полагают, что к четырем существующим партиям — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «СР» — добавятся «Коммунисты России».

За эту партию на выборах в Госдуму готовы проголосовать около трех процентов избирателей. Столько же респондентов отдают предпочтение Справедливой России. По мнению социологов, если сложить голоса тех, кто уже знает, за кого проголосует и кто собирается пойти на участки, то СР и «Коммунисты России» преодолевают пятипроцентный барьер.

— К выборам мы планируем расширить региональную сеть, открыв отделения во всех регионах, увеличить численность партии и выстроить районную первичную структуру, — объяснил лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин.

Сейчас в Госдуме работают представители шести партий: «ЕР», КПРФ, ЛДПР, СР, «Родина» и «Гражданская платформа».

 

Валентина Шапошникова

Читать еще:

«Собачье сердце» воронежского экс-чекиста Виталия Панкова


Поделитесь в социальных сетях:


  • http://vk.com/id519981597 Виктор Сухомлинов

    Я , так не думаю как Сурайкин о своей партии Коммунисты России !!!! Наибольшей поддержкой на выборах 21 года , это если они ещё состоятся , у народа будет пользоваться КПРФ и это реальность , а не космический прогноз Сурайкина !!!!

Комментарии для сайта Cackle