Григорий Чуйко: «Слышать людей и работать для них – долг каждого депутата»

В Павловске прошел тематический приём по социальный вопросам, приуроченный к 18-летию со дня основания всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

Социальные проблемы объединяют все факторы и события, оказывающие негативное влияние на граждан и их жизнь с точки зрения общества, так как они влияют прямо или косвенно. Условно все их можно разделить на социально-экономические, социально-бытовые и социально-психологические.

Общественная приемная стала связующим звеном между обществом и государством. Но без тесного взаимодействия с социальными службами, органами местного самоуправления, юристами и сотрудники региональной общественной приемной председателя «Единой России» работа была бы невозможна.

За время работы общественной приёмной были организованы и проведены круглые столы, беседы, диспуты, обсуждения, дискуссии, выездные и личные приёмы граждан парламентариями разных уровней, руководителями органов местного самоуправления, руководителями партии.

Здесь не ставится задача сделать показатели роста обращений, главная задача состоит в том, чтобы каждый заявитель получил квалифицированный ответ и реальную помощь.

Павловская общественная приемная «Единой России» является депутатским центром депутатов Воронежской областной Думы 6 созыва Зубкова Артема Николаевича и Чуйко Григория Владимировича.

За 2019 год в Павловском муниципальном районе к парламентариям обратились 45 человек. Из них решено положительно более половины обращений.

В 2019 году депутат Воронежской областной Думы Григорий Чуйко организовал проведение в Павловской школе №2 «парламентского урока». Всем участникам в качестве приза вручили билеты в кинотеатр «Родина» на патриотический фильм. Депутат участвует в организации поздравления ветеранов в День Победы, оказал помощь в проведении благотворительного детского праздника «День Ангела города Павловска», принял участие в ежегодной акции «Собери ребёнка в школу», а также участвует в других знаковых для района мероприятиях.

«Слышать людей и работать для людей» — это не просто лозунг для Павловской общественной приемной, для меня – это руководство в моей депутатской работе. Полагаю, что каждый депутат должен активно участвовать в жизни округа, по которому избирался, оказывать поддержку и содействие в сложных вопросах людям, которые за него проголосовали, только в этом случае жители будут доверять и уважать парламентария, тогда он реально станет народным избранником», — уверен Григорий Чуйко.