Скандальный офис закрыли на ремонт

В Воронеже закрылось на ремонт помещение на улице Березовой Рощи, 36а, где вместо центра социального обслуживания от храма засидал депутат. На двери офиса появилось такое сообщение:

— Закрыто на ремонт из-за прорыва трубы отопления.

Представитель Центра защиты прав граждан партии Справедливая Россия, разместившийся в помещении рассказал, что работа прервана на две недели. Что будет дальше — пока неизвестно.

Ранее наше издание писало, что общественная приемная депутата Воронежской городской Думы Артема Рымая от партии Справедливая Россия в течение полугода занимала помещение, переданное на безвозмездной основе приходу Вознесенского храма Воронежской Епархии избранниками горпарламента. Господин Рымарь и его помощники из Центра защиты прав граждан вели прием жителей Центрального района, проводили мероприятия и собрания под флагами СР.

Когда перед храмом замаячила проверка использования помещения, со здания пропали размещенные плакаты со своим изображением, логотипом партии, рекламой ТОСа и Совета добрых соседей. Представитель храма в беседе с нашим изданием заявил, что принял решение передать помещение Справедливой России «спонтанно» и после «шумихи» вернул его в первоначальный вид.

Андрей Окуневский