Бывшая вице-мэр Воронежа закупает в новенькую школу мебель за 1,4 млн. рублей: узнаем, что задумала Надежда Савицкая В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Бывшая вице-мэр Воронежа закупает в новенькую школу мебель за 1,4 млн. рублей: узнаем, что задумала Надежда Савицкая

Учебное заведение открылось на улице Тобольская в сентябре этого года. 

 

Бывшая вице-мэр Воронежа Надежда Савицкая потребовала закупить в возглавляемую ей школу №107 новую мебель за 1,4 млн. рублей. Соответствующий аукцион объявлен на сайте госзакупок.

Госпожа Савицкая ждет поступления новеньких столов для переговоров, стола в президиум и шкафов. Всего — 17 предметов.

В мэрии объяснили необходимость закупки так:

— Закупка оборудования и оснащения школы производится в несколько этапов: на первом из них — до 1 сентября было закуплено оснащение, которое необходимо для функционирования учреждения (доски, ученическая мебель, оснащение столовой, медкабинета, оргтехника и т.д.), теперь же закупается и поставляется оборудование, в том числе для допобразования, организации и проведения мероприятий, которое было предусмотрено проектом, но не является первоочередным.

Надежда Савицкая возглавила строящуюся школу №107 в апреле этого года — после увольнения с поста вице-мэра города. В сентябре она была официально открыта. В школе сразу открылись платные занятия для будущих первоклашек. В то же время госпожа Савицкая приглашает в учебное заведение руководителей вузов и депутатов областной Думы для открытия разных кружков и заключения соглашений о сотрудничестве.

 

Марина Сабурова, Алла Серебрякова,

фото: школа №107

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 − три =