Губернатор приютил под своим крылом милую девушку В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Губернатор приютил под своим крылом милую девушку

Ей стала 36-летняя «выпускница» прокуратуры области. 

 

Новым руководителем правового управления правительства области назначена Мария Зацепина-Шишкина. Об этом 14 ноября сообщила пресс-служба ведомства. Госпожа Зацепина-Шишкина завершила карьеру в областной прокуратуре, где она начала работать 15 лет назад. Сначала — в должности помощника прокурора Ленинского района, затем помощника прокурора Западного административного округа Москвы и прокурора первого отдела управления правовой помощи Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

На новой должности Мария Зацепина-Шишкина будет отвечать за обеспечение деятельности губернатора по правовым вопросам, правовое обеспечение деятельности правительства, информационно-справочное обеспечение деятельности подразделений правительства и консультативную помощь аппарату правительства, исполнительным органам государственной власти Воронежской области по правовым вопросам.

Напомним, что отец Зацепиной-Шишкиной работает замгенпрокурором России и ведет активную деятельности. Супруг трудится в «Воронежэнерго» на посту заместителя директора. В июле он покинул должность главы Департамента ЖКХ и энергетики региона.

— С такими начальниками, как Шишкин, работать надежно. Он требователен по делу, объективен, тактичен и лишний раз никого не будет критиковать. А потому и ведомство под его началом работает продуктивно. То же могу сказать и о дочери Николая Анатольевича, которая трудится в нашей прокуратуре. Хрупкая девушка, а берется за любые задания, не боится работы. Иногда смотрю на нее и думаю: с таким настроем Маша скоро отца перещеголяет…, — говорил ранее бывший прокурор Ленинского района Владимир Кузнецов. 

 

Марина Сабурова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − четыре =