Александр Сидякин объявил о новом стандарте работы реготделений Единой России В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Гроза отделений «Единой России» объявил о новом стандарте работы: воронежцы получили сильного лоббиста в Госдуме

И политической партии.

 

Региональные отделения партии «Единая Россия» должны работать по новым стандартам. Такое заявление на семинаре для руководителей на местах сделал депутат Госдумы от Воронежской области Александр Сидякин. Он же занимает пост главы Центрального исполкома партии. По его словам, «Единая Россия» может смелее привлекать в свои ряды тех, кто разделяет интересы партии. Новичков нужно обучать, взаимодействовать и выстраивать диалог.

— Эта работа должна строиться не от выборов к выборам, а постоянно поддерживаться. Для этого наши отделения регулярно обновляют базу сторонников, приглашают людей на встречи и партийные мероприятия, проводят различные опросы. И это направление нужно усиливать, — отметил господин Сидякин.

По мнению парламентария, «Единая Россия» — единственная в стране партия, имеющая отделения во всех регионах.

— Это огромное количество людей. Их нужно постоянно обучать, помогать осваивать новые партийные сервисы, в том числе, цифровые. Это улучшает работу партии в целом, повышает нашу эффективность, в том числе, при реализации народной программы. Поэтому работа с первичками абсолютно по всей стране должна стать системной», — заявил глава Центрального исполкома «Единой России».

Александр Сидякин получил место в Госдуме в сентябре 2023 года. Подробнее о нём читайте в нашем материале.

 

Марина Сабурова, фото: er.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × два =