Андрей Цветков Воронеж глава пресс-службы правительства области В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

В правительстве области появился новый фаворит: его привела Ольга Извекова и поручила утихомирить прессу

 

Главная советчица губернатора и первый замруководителя аппарата Александра Гусева Ольга Извекова привела в правительство области нового фаворита. Им стал 40-летний Андрей Цветков. Господину Цветкову поручено координировать общение с прессой и доносить до журналистов и блогеров позицию губернатора.

Ранее господин Цветков до назначения возглавлял издание «Коммерсант-Черноземье».

Прошлый фаворит Ольги Извековой — Артем Сокольников — был отлучен от «дворца» в связи с многочисленными скандалами. Пресса посмеивалась над информационным освещением деятельности Александра Гусева, выходками господина Сокольникова и втягивалась в различные споры-ссоры, за которыми мог стоять фаворит. А уж какой бардак творится в телеграме: что ни публикация про Александра Гусева, так в негативном ключе! В конце концов главе области это надоело.

Посмотрим, сколько продержится в правительстве области новый фаворит Ольги Извековой. Несмотря на лояльное отношение к нему со стороны медиа-сообщества, конфликты все равно будут. Каким способом их будет разрешать Андрей Цветков? Обзванивать рекламодателей частных СМИ или через анонимный телеграм-канал «песочить» неугодных журналистов?

 

Алла Серебрякова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + 16 =