Еще один предприниматель предложил мэру установить новогоднюю елку за 1 рубль. Его имя широко известно

Администрация Воронежа может сэкономить 1,8 млн. рублей.

 

В Воронеже нашелся еще один предприниматель, пожелавший за один рубль установить новогоднюю елку на площади Ленина. К главе города Вадиму Кстенину обратился гендиректор компании «А-Строй» Сергей Дейнекин. Он сделал мэру интересное предложение, от которого сложно будет отказаться. Копия письма градоначальнику есть в нашем распоряжении.

— Уважаемый Вадим Юрьевич! Узнав о том, что одна из организаций предложила установить новогоднюю ель за один рубль, мы так же хотим стать благодетелями и предлагаем Вам установку ели за одну копейку. Наша организация уже много лет работает на рынке госзакупок. Одним из последних завершенных нами контрактов является установка памятника поэту А.В. Кольцову в нашем городе. Поэтому мы считаем, что имея наш опыт, мы легко сможем выполнить монтаж — демонтаж новогоднего символа. Мы не настаиваем на заключении контракта с нами, поскольку заключенный в 2018 году договор всё ещё действует, это подтверждают решения трех судебных инстанций. В него лишь достаточно внести изменения, касающиеся сроков и цены. Мы считаем, что наша организация является лучшим выбором для реализации этого проекта, учитывая наш опыт и предложенную цену, которая позволит сэкономить средства городского бюджета, — говорится в письме «А-Строя».

Деятельность компании контролирует также глава общественной организации «Антиоткат» Илья Наумов.

Ранее мы писали об обращении к мэру Воронежа руководителя компании «Форти» Владимира Переславцева. Он тоже предложил Вадиму Кстенину за 1 рубль установить пушистую красавицу на площади Ленина.

Алла Серебрякова


Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Скорее всего откажут. 1.8млн попили давно.

Комментарии для сайта Cackle