Ольга Извекова потеряла фаворита и ведёт в правительство нового избранника В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Ольга Извекова потеряла фаворита и ведёт в правительство нового избранника

Ему предстоит взаимодействовать с губернатором и сообщать прессе о его позиции. 

 

Артём Сокольников больше не пресс-секретарь губернатора. Глава области Александр Гусев подписал соответствующий указ. Публичных благодарностей от имени господина Гусева в адрес бывшего подчиненного не последовало. Как нет и объяснения причин, чем же не угодил господин Сокольников шефу.

О новом месте работы пресс-секретаря губернатора неизвестно. Ранее он писал в телеграме, что хочет первые месяцы после увольнения посвятить себе.

Артём Сокольников считался фаворитом первого замруководителя аппарата губернатора Ольги Извековой. Госпожа Извекова в 2019 году советовала шефу господина Сокольникова как прекрасного специалиста в области журналистики и пиара.

Однако что-то пошло не по плану. За четыре года скандал за скандалом, разборки журналистов, нападки на главу области да еще и намёки на коррупцию — от пресс-секретаря было решено избавиться.

Обсуждается, что его место займёт главный редактор «Коммерсанта Воронеж» Андрей Цветков. Господин Цветков также считается фаворитом Ольги Извековой.

 

Алла Серебрякова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + семь =