Людмила Бородина вице-мэр слишком часто стала мелькать в телевизоре В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Вице-мэр Воронежа слишком часто стала мелькать в телевизоре

Слухи о смене главы города время от времени обсуждаются журналистами. 

 

Вице-мэр Воронежа Людмила Бородина стала звездой местного телевидения. За последние две недели в программе «Вести Воронеж» вышло десять сюжетов с ее участием. Госпожа Бородина комментирует темы борьбы с бродячими собаками, незаконной работы кафе и киосков, фестиваль граффити и деятельность пунктов временного содержания. Такая медийная активность подогревает слухи, что мэр Вадим Кстенин может освободить пост, а на его место назначат «кого-то другого». Почему бы не Людмилу Бородину, тем более что замом уже работает Иван Панченко?

Медийная активность вице-мэра Людмилы Бородиной началась 18 октября. Госпожа Бородина посетила с главой города строящийся приют для бездомных животных и прокомментировала отлов и стерилизацию бездомных собак. На следующий день госпожа Бородина уже вещала в «Вестях Воронежа» о будущем отлове дворняжек сотрудниками приюта. В последующем замглавы города рассказала воронежцам о запуске мальков в водохранилище, сносе нелегальных киосков и кафе, рейдах по городским ярмаркам, борьбе с агрессивными собаками, фестивале граффити и работе пунктов временного содержания для беженцев.

Некоторые темы вполне могли обойтись без комментариев заместителя мэра Людмилы Бородиной, но их все равно записывали для сюжетов. Даже мэр Вадим Кстенин не удостоился такого частого мелькания на телевидении перед воронежцами.

Ранее воронежские телеграм-каналы писали, что мэр Вадим Кстенин может уйти в отставку. Если это случится, пост замглавы города может занять Людмила Бородина. Тем более вице-мэром уже работает хороший товарищ ее дяди Иван Панченко. Господин Панченко работал с Николаем Шишкиным больше 20 лет.

Впрочем, пока глава города Вадим Кстенин об отставке не заявлял. Наоборот, он активно работает и планирует реализовывать разные проекты в ближайшие годы.

 

Марина Сабурова, Алла Серебрякова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть − два =