Игоря Качкина попросили посадить в тюрьму на пять лет В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Игоря Качкина попросили посадить в тюрьму на пять лет

 

Бывшего замглавы воронежского ГИБДД Игоря Качкина могут посадить на 5 лет. Гособвинитель попросил его оштрафовать на 450 тыс. руб. и лишить права занимать должности в органах власти на четыре года.

Ранее стало известно, что начальник воронежской полиции Михаил Бородин направлял результаты проверку Игоря Качкина в областную прокуратуру. Они связаны с наличием у родителей замглавы регионального управления ГИБДД Игоря Качкина 31 объекта недвижимости общей стоимостью 63 млн. рублей. В семи сделках по покупке квартир принимал участие сам господин Качкин, действуя по доверенности мамы.

Когда ревизоры МВД спросили у гаишника, на какие средства были куплены квартиры, полицейский и его родители не смогли предъявить доказательства законного получения средств.

— Имеющиеся доходы исключают возможность совершения за их счет указанных сделок, — отмечается в сообщении на сайте прокуратуры области.

Советский районный суд поручил изъять у семьи Качкиных 22 квартиры на сумму 50 млн. рублей.

 

Александр Морозов

 

Еще читать:

Экс-подчинённого Михаила Бородина держат в СИЗО четыре месяца по обвинению в двух взятках — их размер вас удивит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + 13 =