Депутат, получивший награду от губернатора, пропал: его не видели в парламенте, а на работе просят написать письменный запрос В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Депутат, получивший награду от губернатора, пропал: его не видели в парламенте, а на работе просят написать письменный запрос

 

Депутат областной Думы Александр Цыбань, мужчина-красавец, шахматист и один из богатейших людей Воронежа пропал из глаз наблюдателей.

Последний раз он мог появиться на публике в июне этого года. Вместе с коллегой — парламентарием Владимиром Ключниковым — отчитался перед избирателями из Семилукского района о проведенной работе за 2022 год.

Александр Цыбань состоит в двух комитетах облДумы — комитете по строительной политике и комитете по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам.

На заседаниях строительного комитета (в марте и мае) парламентария могло не быть.

На заседаниях комитета по ЖКХ в январе, феврале, марте, апреле, мае и сентябре Александра Цыбаня, согласно материалам сайта облпарламента, тоже не было.

Напрашивается вывод — что в 2023 году парламентарий мог пропустить все заседания комитетов, где официально состоит.

Большинство новостей, связанных с именем Александра Цыбаня, касаются оказанной помощи жителям региона. Так, прием граждан проводился 3 августа, 6 сентября и 13 сентября. В качестве заставки используется одна и та же фотография депутата, что не позволяет установить, действительно ли он встречался с людьми или за него это делал помощник.

Ранее стало известно, что Александр Цыбань награждён медалью «За труды во благо земли Воронежской». Телеграм-канал «Глобус Воронежской области» писал, что депутат якобы живет в Монако.

Мы попробовали взять комментарий у Александра Цыбаня и выяснить, где он находится. В областной Думе его помощник отсутствовал. В компании попросили написать официальный запрос. Неофициально нам рассказали, что господин Цыбань в конце октября должен приехать в реготделение «Единой России» и провести прием граждан. Там его лучше всего и расспросить о пропусках заседаний и месте жительства.

Алла Серебрякова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + восемь =