Инна Шеина неофициальный куратор губернаторской кампании осталась на прежней должности В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Неофициальный куратор губернаторской кампании осталась на прежней должности: ее прочили в вице-мэры, но «карту» перебил влиятельный соперник

 

Выборы губернатора в Воронежской области завершились месяц назад. Неофициальный куратор кампании в областном центре, глава управы Центрального района Инна Шеина ждала карьерного повышения, но так и не дождалась. Главе города Вадиму Кстенину стыдно сейчас смотреть в глаза госпоже Инне. Но ведь не все зависит от одного человека.

Инна Шеина тянет лямку главы Центрального района пять лет. Чиновница, по словам источников «Вкурсе» в городской власти, не против перейти на другую, ответственную работу. В идеале, конечно, для нее подходил пост вице-мэра по внутренней политике. Увы, дорогу ей перешел Иван Панченко.

И дело здесь не в том, что Инна Шеина кому-то не приглянулась. У господина Панченко такие связи и знакомства, что патрону госпожи Шеиной — вице-премьеру Александру Попову — нечем было их перекрыть.

Тем не менее в мэрии Инну Шеину активно привлекают неофициально к предвыборным делам. Госпожа Шеина соглашается помогать. В ближайшее время она останется серым кардиналом, помогающим представителям власти побеждать на выборах. Увы — пока без должности и официальных полномочий.

 

Алла Серебрякова,

фото: администрация Воронежа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 1 =