Бывший пиарщик депутата Госдумы обругал мэра и подколол губернатора: чем недоволен горожанин В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Бывший пиарщик депутата Госдумы обругал мэра и подколол губернатора: чем недоволен горожанин

Воронежец решил встать на защиту жителей СХИ.

 

Александр Пылёв живет в многоэтажке на Ломоносова, где часто отключают свет. Воронежец устал бороться с компанией «Россети» и требовать от них наладить электроснабжение. Александр неделю назад через издание «Блокнот Воронеж» попросил мэра вмешаться в ситуацию. По его словам, без света часто сидят не только его соседи, но и жители микрорайона СХИ. Пресс-служба главы города посоветовала журналистам обратиться за комментариями в «Россети». Там поломку объяснили аварией и спустя время возобновили подачу электроэнергии.

Прошла неделя, и Ломоносова снова обесточена.

Александр Пылёв требует вмешаться в ситуацию губернатора. Дескать, глава области смог поднять больных в районах области, чтобы они проголосовали за него на выборах, то разобраться с «Россетями» ему наверняка под силу.

Александру и всем жителям СХИ можно только посочувствовать. Столкнуться с монополистами и требовать от них решить проблему — не пожелаешь врагу. Интересно, почему бывший пиарщик депутата Госдумы Сергея Чижова не призывает его к ответу? У господина Чижова тоже есть возможности и связи помочь бывшему имиджмейкеру. Неужели Александр Пылёв знает, как готовятся ответы на обращения от господина Чижова и, чтобы не терять время, решил его проигнорировать?

 

Алла Серебрякова,

фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − девятнадцать =