Пресс-служба доконала воронежского губернатора: Александр Гусев принял жёсткое решение о своих имиджмейкерах В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Пресс-служба доконала воронежского губернатора: Александр Гусев принял жёсткое решение о своих имиджмейкерах

 

 

Вице-губернатор Дмитрий Маслов будет руководить работой пресс-службы главы области. Соответствующие полномочия на господина Маслова возложил губернатор Александр Гусев. Об этом сообщается в его указе, опубликованном на портале правовой информации.

Управление пресс-службы главы области стало преемником бывшего управления по взаимодействию со СМИ и административной работе. Его возглавлял Артем Сокольников. Он ушел отпуск, из которого больше не выйдет. Новый руководитель пресс-службы пока не назначен.

Ранее управление по взаимодействию со СМИ и административной работе подчинялось напрямую губернатору. Александр Гусев часто встречался с Артемом Сокольниковым и обсуждал текущие дела. Но в СМИ и телеграм-каналах в последнее время регулярно вспыхивали скандалы, бросающие тень на главу области и господина Сокольникова.

По информации собеседников «Вкурсе» во власти, губернатор решил дистанцироваться от своей пресс-службы и поручил заниматься его пиаром заместителю по внутренней политике Дмитрию Маслову. Что из этого получится — узнаем в ближайшие месяцы, когда будет назначен руководитель управления пресс-службы.

 

Алла Серебрякова, фото: pixabay.com

 

Еще читать:

Опубликованы полномочия нового первого зампредседателя воронежского правительства: изучим его функционал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 2 =