Вердикт подчиненным вице-мэра Людмилы Бородиной огласят 18 ноября

Бизнесмены подозревают чиновников в нарушении в работе.

 

Сотрудники воронежского управления Федеральной антимонопольной службы отложили рассмотрение жалобы предпринимателей на действия подчиненных вице-мэра Воронежа Людмилы Бородиной до 18 ноября, рассказали нашему изданию в ведомстве. Антимонопольщики огласят свое решение в этот день.

Напомним, что поводом для разбирательства в антимонопольной службе стали жалобы двух предпринимателей. Они обвинили управление по развитию предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации Воронежа в нарушении сроков проведения аукциона на организацию ярмарки на Волгоградского, 47а. Бизнесмены полагают, что власти припозднились с датой конкурса.

Спор мэрии и предпринимателей вокруг ярмарки на Волгоградской длится больше года. В 2018 году бизнесмен Александр Зверев заключил с администрацией Воронежа мировое соглашение. Мэрия отказалась от сноса двух ярмарок на Волгоградской, 47а и Южно-Моравской, 21, в ответ господина Зверева обязали до 17 декабря 2018 года закончить реконструкцию площадок, привести их в соответствии с типовыми архитектурными решениями и убрать лишние павильоны. Несмотря на это, договоренность предприниматель нарушил, из-за чего ярмарка попала под демонтаж.

Алла Серебрякова,

фото администрация Воронежа