Вице-губернатор Воронежской области Маслов Дмитрий назначение В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Любимый тип губернатора: разберём причины, почему Александр Гусев назначил своим заместителем Дмитрия Маслова

 

Новым вице-губернатором по внутренней политике Воронежской области стал Дмитрий Маслов. Ранее он занимал пост главы Новоусманского района. Разберем причины назначения господина Маслова на освободившийся после увольнения Сергея Соколова пост.

1. Дмитрий Маслов до назначения Александра Гусева губернатором в 2018 году не конфликтовал с ним. Когда господин Гусев работал мэром (2013-2017 годы), то с господином Масловым не взаимодействовал, что привело к отсутствию межу ними личной неприязни.

2. Дмитрию Маслову 43 года. Любимый губернатором возраст подчиненного. Плюс мужской пол. Александр Гусев предпочитает общаться с такими подчиненными.

Присутствие двух факторов позволяет сделать вывод, что неприятия у губернатора в назначении Дмитрия Маслова своим замом не было. Предшественник господина Маслова — Сергей Соколов — уволился в июле, устав работать с Александром Гусевым. Господин Маслов считается креатурой Сергея Соколова и вице-спикера Госдумы  Алексея Гордеева. Его кандидатуру одобрили в администрации президента. Но она не вызывает неприятия у Александра Гусева. А это дает шанс, что некоторые члены команды мечты не будут мешать работе господина Маслова, позволив ему проявлять самостоятельность.

 

Алла Серебрякова,

фото: Воронежская областная Дума

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − четырнадцать =