Сайт и соцсети администрации Панинского района не опубликовали новость о появлении в кресле главы Андрея Кичигина В Курсе Воронеж В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Сайт и соцсети администрации Панинского района не опубликовали новость о появлении в кресле главы Андрея Кичигина

На официальном ресурсе администрации главой по-прежнему значится Николай Щеглов. 

 

Главой Панинского района стал Андрей Кичигин. Решение о его назначении приняли депутаты районного Совета народных депутатов. Господин Кичигин подписал контракт на пять лет, что дает ему необходимое время для реализации своих идей и долгосрочного планирования.

Чиновнику — 37 лет. Он родился в поселке Комсомольский Рамонского района. Окончил Воронежский институт экономики и социального управления, получив специальность менеджера. До своего назначения работал заместителем главы администрации Новоусманского района Воронежской области, ранее возглавлял один из отделов департамента сельского хозяйства Воронежской области.

Участие в конкурсе Кичигина поддержал губернатор Александр Гусев.

Ранее Панинским районом руководил Николай Щеглов. Господин Щеглов перешел на работу в правительство региона.

Любопытно, что сайт администрации района и соцсети не опубликовали новость об избрании Андрея Кичигина главой. Господин Щеглов продолжает «оставаться» руководителем района. Дебош сотрудников или бюрократическая волокита?

Марина Сабурова, Алла Серебрякова,

фото: https://panino-region.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − пятнадцать =