Василий Яицких Воронеж прокурор участвует в СВО В Курсе Воронеж В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Бывший прокурор Воронежа принимает участие в спецоперации: его наградили двумя медалями

Бывший прокурор Воронежа Василий Яицких уже восемь месяцев принимает участие в специальной военной операции. На днях господина Яицких отпустили в отпуск. После его окончания он намерен вернуться в ряды участников спецоперации.

Василия Яицких призвали на СВО в октябре 2022 года. Об этом «Вкурсе» рассказал сам господин Яицких. Он был мобилизован как и другие жители региона. Василий служит на территории Запорожской и Херсонской областей. Наш земляк во время участия в спецоперации удостоился двух медалей. Одну медаль вручили За боевые отличия, вторую — За воинскую доблесть.

Желаем нашему земляку, чтобы его боевой опыт и храбрость помогли сохранить ему жизнь и поскорее вернуться, выполнив приказ Родины.

Напомним, что Василий Яицких начал работать в прокуратуре еще в 2003 году, сразу после окончания юрфака ВГУ. За время своей карьеры он возглавлял прокуратуры в нескольких районах региона, а с 2019 года занимал пост главного прокурора Воронежа. Многие коллеги и знакомые описывают Василия Яицких как профессионала высокого уровня, который всегда был преданным своей работе. В 2021 году он уволился из прокуратуры и стал работать до момента мобилизации адвокатом.

 

Алла Серебрякова,

фото из архива Василия Яицких

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − 11 =