Общественник раскритиковал начало ремонта виадука на 9 Января поздней осенью: «Теперь я точно знаю, почему отменили выборы мэра»

Городские власти хотели сделать как лучше, но оказались непонятными оппозиционером.

 

Общественный активист Владислав Ходаковский раскритиковал перекрытие виадука на 9 Января. По его мнению, рабочим следовало приступить к работе весной, чтобы до окончания лета выполнить основные работы. Сейчас же получилось, что горожане попали в огромнейшие дорожные пробки.

— Хочется поблагодарить мэрию города за перекрытие виадука на 9 Января. Вы обеспечили часовое опоздание на работу не только мне, но и всем, кому посчастливилось работать в районе 9 Января. Более того, когда бы ещё я бы любовался красотами окружной на протяжении 40 минут, пока стоял в огромной пробке, — считает Владислав Ходаковский. — Только вы смогли об’единить пассажиров автобуса, которые передавали свои телефоны тем, у кого они разрядились, чтобы они смогли позвонить о сообщить о своём опоздании. Теперь я могу сказать, что изучил каждый столб начиная от Хользунова и заканчивая 9 Января. Если предшественники начинали глобальные ремонты весной, чтобы работать круглые сутки и доставлять минимум неудобств жителям, то наконец-то наши «мудрые» руководители поняли, что перекрывать центральные улицы надо 30 октября в преддверии непогоды и снега. Теперь я точно знаю, почему отменили выборы мэра жителями города.

 

Подготовила Елена Иваньшина, фото Владислава Ходаковского

 

Еще читать:

В Воронеже закрывают виадук на 9 Января. Что делать пассажирам автобусов