Деньги будут стимулировать сотрудников на добросовестное выполнение работы.

 

Сотрудникам  администрации Воронежа установили новую систему получения премий за выполнение особо важных задач. Распоряжение с подписью главы города Вадима Кстенина опубликовано на официальном портале.

Как поясняется в документе, сотрудники мэрии могут получить премию за особо ответственную работу, которая предполагает большой объем и срочность. Также теперь будет учитываться личный вклад конкретного работника в общие дела, связанных с реализацией городских проектов. Критерием для выделения сотрудника премией станет существенный вклад в снижении затрат или увеличение дохода бюджета города. Кроме того, денежное вознаграждение будет положено и тем, кто участвует в судебных делах и работает на социально-экономическое развитие города.

Размер этих выплат определят исходя из личного вклада работника в общие результаты. Сумма вознаграждения будет устанавливаться в процентах к окладу или полный размер оклада.

Стоит отметить, что такое вознаграждение можно получить единовременно, и у него нет максимального размера. Рассчитывать на него смогут сотрудники администрации города и районных управ.

 

Валентина Шапошникова