Опубликовано фотодоказательство сотрудничества спикера городской Думы и эсера

Председатель Воронежской городской Думы кует победы справедливоросу на округе №23, от которого сейчас в парламент избран однопартиец спикера.

 

Депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь от Справедливой России похвалился очередным успехом в решении городской проблемы. В начале октября к нему обратились жители Воронежа с жалобой на затопление улицы Ломоносова. Через две недели она была решена. Сотрудники «Городской дорожной службы» очистили смотровые и ливнеприемные колодцы и трубопровод от дома № 231б на Ломоносова до дома №38 на Тимирязева. Протяженность участка составляет несколько километров.

Артем Рымарь пишет в соцсетях, что в рамках «моего запроса» решилась проблема

Только чиновники почему-то отвечают спикеру городской Думы Владимиру Ходыреву

Секрет оперативности проблемы заключался в том, что с просьбой в мэрию обратился спикер городской Думы Владимир Ходырев. Он представляет партию «Единая Россия». На размещенном в соцсети документе указано, что вице-мэр Сергей Петрин дает ответ председателю парламента Владимиру Ходыреву и дублирует копию Артему Рымарю.

Протяженность маршрута — несколько километров

Выходит, что господин Ходырев кует победы воронежскому эсеру на округе, от которого господин Рымарь планирует избираться в парламент в 2020 году. Правда, успехи справедливоросс приписывает себе. От округа №23, кстати, в горДуме сейчас работает единоросс Александр Трубецкой.

Возможно, если бы Артем Рымарь сам напрямую обратился в мэрию, то проблема с затоплением улицы не была бы так оперативно решена. Обычно чиновники раскачиваются месяц, и часто пишут, что для проведения работ либо нет денег, либо «будет предусмотрено в следующем году». Но эсер — калач тертый, и знает, через кого можно решить вопросы. Так что теперь жителям Воронежа следует знать, что надо вступать в партию Справедливая Россия, а затем обращаться к Владимиру Ходыреву. Он за две недели сделает такое, что не могут сделать остальные месяцами.

Напомним, что на прошлой неделе Артема Рымаря рекомендовали назначить председателем регионального отделения партии Справедливая Россия. Почему-то кажется, что когда его утвердят в должности, сотрудничество спикера с эсером только будет расширяться и крепнуть. Ведь господину Рымарю мало избраться самому в парламент, еще важно показать высокий процент электоральной поддержки на выборах в парламент. Без помощи Владимира Ходырева это будет сделано, пожалуй, очень сложно. Только какой интерес у спикера? Может быть, он решил сменить партийную принадлежность?

Подготовила Алла Серебрякова

 

Еще читать:

После публикации «Вкурсе» исчезло фотодоказательство, подтверждающее сотрудничество спикера горДумы и эсера