Михин Максим выборы в городскую Думу 2023 В Курсе Воронеж В Курсе Воронеж - последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воронеж

Сын главы проектного института выдвинулся на праймериз в горДуму — в пиарщики прочат известного политтехнолога

Чем известен Максим Михин и сколько ему лет.

 

Технический директор компании «Жилпроект» Максим Михин подал документы для участия в праймериз по отбору кандидатов в депутаты горДумы. Господин Михин планирует избраться в парламент по округу №5 (Левобережный район). От него ранее в горДуме заседал Алексей Пинигин.

Максим Михин в своем резюме указал, что в проектной организации работает с 2008 года. Занимается внедрением программных комплексов для трехмерного проектирования, разработкой модульных проектов (детские сады, школы и другие социальные объекты), разработкой новых проектов крупнопанельного домостроения и разработкой технологии крупноблочного домостроения. В качестве технического эксперта от Воронежской области работал на присоединённых территориях Донбасса, а с 2017-го года руководит ТРЦ «Левый берег» (кинотеатр, общественное питание). Воспитывает сына и дочь, в свободное время любит кататься на велосипедах, путешествовать с семьей и играть в волейбол.

Источник «Вкурсе» рассказал, что пиар-кампанией Максима Михина в случае удачного прохождения праймериз может заняться политтехнолог Валерий Мальцев. Господин Мальцев ранее занимался выборами в парламент Александра Провоторова, бывшего вице-спикера горДумы, осужденного за мошенничество на два года тюрьмы.

 

Марина Сабурова, Алла Серебрякова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 1 =